Станок отрезной Diam SPmax-250/1,5

Плиткорез diam spmax 250 – это современное оборудование, что поможет разрезать плитку за считанные секунды. Теперь рабочим не понадобится тратить много времени на качественную резку, за них все сделает хороший и надежный станок.

Кроме того, на сегодняшний день существует даже приспособления для разрезания форм из металла (трубы, уголки, прутки и прочее).

Классификация инструментария

Отрезные устройства можно разделить по виду инструментария, по углу резки, по количеству режущих компонентов и прочее. К примеру, по типу режущих элементов существуют станки с нижней, фронтальной и маятниковой подачей. Станки бывают самые разные и используются часто в строительной сфере. Зачем были внедрена подобная технология? Все просто, чтобы минимизировать потери режущего сырья в результате снижения ширины пропила. К слову, каждый станок отличается своими техническими особенностями.

Отрезное дисковое оборудования – это незаменимый инструмент в промышленной сфере, где металлообработка стоит на первой месте. Технология отличается жесткой конструкцией, простым контролем, поэтому оператору не потребуется выкладывать много сил, а и особых знаний он не требует, правда потребуется лишь соблюдать правила безопасности.

Каждая модель diam spmax 250 имеет тиски с надежным упором, дабы в процессе резания удержать материал любой структуры. В качестве режущего инструмента применяется твердосплавный диск или же круг с абразивного сырья.

Есть еще и абразивные станки, необходимые для поперечного разрезания материала разнообразной формы и конфигурации.

В принципе работы маятникового диска лежат движения пильного диска и в зависимости от материала используются различные диски с разной частотой вращения.

В нашем интернет-магазине приобрести качественный и надежный продукт марки diam spmax 250 1.5 очень просто. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, полностью сертифицирована. Вы можете оформить заказа онлайн или же связаться с нашими менеджерами. Кроме того, если у вас возникли некоторые вопросы, то ответы вам предоставят именно наши менеджеры. Если потребуется, наши специалисты расскажут детальней о технических характеристиках аппаратов, о сферах применения и так далее. Мы знаем, что доверие клиентов – это основа для успешной предпринимательской деятельности, поэтому в нашем каталоге вы отыщите только лучшее!