Срочное погружение (фильм 1997 года)

В 1997 году в Соединенных Штатах вышел на экраны новый фильм. Он называется «Срочное погружение». Этот художественный видеофильм представляет собой захватывающий боевик. Он был снят известным режиссером Эндрю Стивенсоном, а сценарий принадлежит Уильяму С. Мартеллу.  В конце прошлого века, большое внимание сценаристы уделяли таким картинам, которые отражали тему борьбы с терроризмом. И именно видеофильм «Срочное погружение» является продолжением данной темы.

Особенность картины заключается в том, что сюжет таит в себе изюминку. При просмотре фильма «Срочное погружение» онлайн на http://www.ivi.ru/watch/81728 люди смогут увидеть уникальные кадры съемки под водой, работу специального агента на изолированной территории и в ограниченном пространстве. Съемка фильма развернулась не только в павильоне, но и на борту субмарины. Это привлекло большое количество зрителей. Но главной фишкой этой картины также является участие известного актера Майкла Дутикоффа.

Видеофильм «Срочное погружение» рассказывает о том, как атомная подводная лодка находится в автономном плавании. После того как поступает сигнал о помощи, командир лодки, которая носит название «Улисс», принимает мужественное решение оказать помочь терпящим бедствие. Однако сигнал SOS был обманом. Жертвы оказываются мнимыми. На самом деле – это террористы. Их задача – захватить подлодку. Главное командование отправляют специального агента, который был морским пехотинцем, на лодку. Его задачей является тайное проникновение на «Улисс», которая находится на глубине…